每周五西瓜哥哥为各位小朋友准时更新一周游戏精选

【第253期一周游戏精选】同桌做着做着卷子睡着了,在睡梦中放了一个惊天动地的响屁,而且味道及其难闻。大家顿时都停了笔看着他,但是他丝毫没有醒来的意思。看着讲台上老师那铁青的脸,我们都使劲憋着没敢笑。可这时,同桌居然还说起了梦话,只听他吧唧了一下嘴说:“真香,好吃!”新年新气象,小伙伴们新年要开开心心的过哦。

上周榜单

  • 人气
  • 好评

游戏介绍:

看着森林被毁,熊大熊二决定要保护森林,保护家园,驱逐所有的破坏者!但是奸诈狡猾的光头强可没那么容易就离开。于是,一场旷日持久的家园保卫战开始了。

1822人喜欢)

游戏介绍:

一款射击小游戏。游戏中,王牌战机独闯敌人领空,遭到了敌人的全力拦截,现在赶快来帮助王牌打败敌人吧!

921人喜欢)

游戏介绍:

特战英雄是一款精美的无插件真3D第一个人称射击(FPS)游戏。可以支持最多6V6的激爽战斗,让你无需下载即可体验身临其境的枪战世界。各种特色武器,为你在沙场上能爽快杀敌而蓄势待发。

856人喜欢)

游戏介绍:

搞怪又帅气的史小坑,又带着他的新作品来跟大家见面啦。作为坑爹系列的第十一代作品,《史小坑的爆笑生活11》不解之谜特别版,继续发扬着坑死人不偿命的优良传统。请跟随着史小坑的脚步,一起挑战各种未知的神秘事件。

765人喜欢)

游戏介绍:

小球空间第二部来袭啦!小球又一次来到丛林探险,可是这里有很多危险的小怪兽,让我们帮助它完成挑战,早点回家吧!

685人喜欢)

游戏介绍:

杰瑞是工厂的一名操作工,今天和往常一样无聊,于是慢慢悠悠的去了趟洗手间,回来以后发现连接工厂输出的管道断开了,化工原料正在外泄。赶快控制机械手连接管道吧!

621人喜欢)

游戏介绍:

她是刚修成人形的棉被妖,智商为零,却满怀新奇的闯入三界,他是远古上仙,只能靠吞噬小妖灵力为生,月白仙殿,他衣袂飘然。她几次出入尘世,拐暖男,当皇妃,却逃不出他的手掌心,原来,万年以前,他们便有着几生几世剪不断的情缘。

12365人喜欢)

往期回顾

更多

手机

扫一扫

我要

吐槽

返回

顶部

投票成功